NOVA Deportes
Estreno victorioso

VIDEO | Colombia 2024: comenzó el Mundial de Fútbol Femenino Sub 20 y la selección nacional le ganó 2 a 0 a Australia

El equipo anfitrión se impuso con goles de Yunaira López y Linda Caicedo.

Por Carlos Villota Santacruz, especial para NOVA

Con goles de Yunaira López y Linda Caicedo la selección de fútbol femenina cafetera venció 2 goles a 0 a Australia, en el inicio del Mundial de Fútbol Femenino Sub 20 de Colombia 2024. En el primer tiempo las jugadoras australianas complicaron a Colombia que no encontró oportunidades de gol. Sin embargo, en los 45 minutos restantes, el partido cambió sustancialmente.

El técnico del equipo anfitrión del Mundial de Fútbol Femenino Sub20 Carlos Paniagua ajusto detalles y motivo a las jugadoras. "Fue un equipo distinto y renovado. El potencial ofensivo se cristalizó a los 53 minutos con el gol de Yunaira López.

Más adelante, la delantera Linda Caicedo aumento el marcador con velocidad y técnica.

Colombia ganó, gusto y el marcador 2-0 ante Australia fue apoyado por la afición desde la tribuna del estadio "El Campin".

Colombia enfrentará el martes a Camerún en la ciudad de Bogotá y el viernes a México en la ciudad de Medellín.

El equipo anfitrión del Mundial de fútbol Sub20 comenzó su recorrido con éxito en el campeonato.

En otros partidos Francia y Canadá igualaron 3-3. Brasil goleó a Fuji 9-0. El balón sigue rodando en la primera fase de la cita orbital.